カナンスローファーム二日目の夕食
塩パインとマンゴー(前菜)、野菜のプレート(島野菜の味噌ディップ)、ハンバーグ、カボチャのボターシュ、ヒヨコマメのサラダ、チップス、空芯菜とエリンギとアンチョビのパスタ、パインアイスとシフォンケーキ。美味しいものでお腹いっぱいです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
塩パインとマンゴー(前菜)、野菜のプレート(島野菜の味噌ディップ)、ハンバーグ、カボチャのボターシュ、ヒヨコマメのサラダ、チップス、空芯菜とエリンギとアンチョビのパスタ、パインアイスとシフォンケーキ。美味しいものでお腹いっぱいです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント