郷味屋 刀削麺
担々刀削麺大盛を食べる。油が5mmぐらいの層を作っている。どんぶりの直径12cmとして、6×6×π×0.5=約56.5ml。うーむ、すごい油だ。今日のトレーニングで燃やした脂肪以上かもしれない。
お味は、、、油が多いけど、油の質が良いのか、香味が効いているのかそれほど油っぽさを感じない。ただ、何かちょっと足りない感じ。それがうま味なのか、もっとスパイシーな感じなのか、塩味なのかよく分からない。
| 固定リンク
担々刀削麺大盛を食べる。油が5mmぐらいの層を作っている。どんぶりの直径12cmとして、6×6×π×0.5=約56.5ml。うーむ、すごい油だ。今日のトレーニングで燃やした脂肪以上かもしれない。
お味は、、、油が多いけど、油の質が良いのか、香味が効いているのかそれほど油っぽさを感じない。ただ、何かちょっと足りない感じ。それがうま味なのか、もっとスパイシーな感じなのか、塩味なのかよく分からない。
| 固定リンク
最近のコメント