麻布永坂 更科本店
ビールと熱燗を一本ずつ。焼き味噌、おひたしが絶品。昼間からだけど休みの日だからいいのだ。
最後はせいろ蕎麦。こちらは今ひとつかな。太めの蕎麦だが表面が水っぽい感じ。居酒屋としての利用が正しそう。
このあたりには"更科"を名乗る店が三つあるが、ウィキペディアによるとちょっと複雑な関係みたい。他の二店舗にも行ってみたい。
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ビールと熱燗を一本ずつ。焼き味噌、おひたしが絶品。昼間からだけど休みの日だからいいのだ。
最後はせいろ蕎麦。こちらは今ひとつかな。太めの蕎麦だが表面が水っぽい感じ。居酒屋としての利用が正しそう。
このあたりには"更科"を名乗る店が三つあるが、ウィキペディアによるとちょっと複雑な関係みたい。他の二店舗にも行ってみたい。
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