« 新車導入 | トップページ | TOMMY »

2005/10/25

茎わかめのわさび醤油和えとブロッコリーのおひたし

一人夕食なので、手抜きのおかず。塩蔵茎わかめを茹でて塩抜きし、適当な長さに切ってわさび醤油と和えたもの。もう一つは、適当なサイズに切ったブロッコリーを3分ほど茹でて冷水で冷やし、水切りして鰹節をかけてもの。
これ以外に、ニンジンツナサラダと、おろしうどんというメニュー。調理時間は、全部で30分程度。
051025_205502001.jpg

|

« 新車導入 | トップページ | TOMMY »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 茎わかめのわさび醤油和えとブロッコリーのおひたし:

« 新車導入 | トップページ | TOMMY »